Возможность войны России с Китаем

Война с Китаем

Война с Китаем

Аудио-версия:

 

Как Вы относитесь к предсказанию…

Предсказания… кто его знает… Китайцы – очень миролюбивые люди, Китай – очень миролюбивая страна. Может быть, они навоевались в ранней своей истории, у них между собой много войн было. Китай – очень мощная держава с запредельными ресурсами, даже человеческими. Один Китай – это 1/5 населения Земли. Это колоссально! Мы похваляемся, что Советский Союз занимал  1/6 часть суши, по площади! А они – 1/5 населения, представляете, какая мощь! И ресурсы невероятные!

Такая сильная держава могла бы претендовать на мировое господство. Но разве вы видите, чтобы Китай так себя вёл? Они тихо-мирно себе развиваются и ни на что не претендуют. По крайней мере, я этого не вижу, и в средствах массовой информации ничего об этом нет. Если бы они хотели воевать, что-либо захватить, они бы уже давным-давно это сделали. Просто толпой бы навалились, и всё! Но они этого не делают. Поэтому, воевать с ними – это невозможно! Это крах! Нереально!

Мы выиграли Великую Отечественную и Вторую Мировую в конечном счёте, почему? Потому, что у нас была огромная территория и огромное количество людских ресурсов. У немцев этого не было. Да, мы бросали полки, батальоны, дивизии под танки, но, тем не менее, затыкали бреши живыми людьми! И за счёт этого выиграли! Они тоже могут это сделать, а у нас людей не хватит. Поэтому, война с Китаем – это самоубийство!

И, конечно, не хотелось бы с ними воевать. Лучше знаете, что сделать? Христианизировать эту страну! Они буддисты, — сделать христианами! Проповедовать там, и нужен миссионер, который «загорится», как святитель Николай Японский, который загорелся таким желанием, выучил японский, прожил в Японии всю жизнь, проповедовал там и фактически создал там Японскую Православную Церковь. И если бы не русско-японская война, неизвестно, чем дело закончилось бы. Могло быть и так: Токио – это «Четвёртый Рим», а пятому не бывать.

Китай – чуть ли не единственная дружественная нам страна, кроме Беларуси, конечно.

И слава Богу! Нам с китайцами надо дружить!

Из мелочей соткано большое…

Да ладно! Какое большое? Из таких мелочей, как про пивко и лёгких женщин, ничего большого не соткано.

После сорока только в клубы для джентльменов можно ходить.

Да-да.

…образ меня злит…

Я не обязан всем нравиться, конечно. Кого-то я буду раздражать, безусловно.

Китайцы станут православными христианами?

Может быть! Но проповедь среди них очень тяжела, потому что их буддийская философия очень своеобразна, и те ценности, которые провозглашаются христианством очень тяжело воспринимаются человеком с восточным менталитетом: японским, китайским… Тем не менее, Николай Японский смог.

Нападут внезапно, дойдут до Челябинска, начнут убивать, вырезать население православное и того, кто будет не согласен с их порядком. Затем наши объединятся с монголами и погонят их назад.

Я почему засмеялся – я четыре года жил в Монголии, я знаю, что это такое. Извините меня, у нас не Золотая Орда и не татаро-монгольское иго, когда монголы были силой.


Фрагмент трансляции от 05 марта 2014