Как надо выбирать жену

По каким параметрам мне жену выбрать, если мне многие нравятся?

По параметрам?… А вы выберите себе мать своих детей. Какую вы видите мать ваших детей? Вот такую выберите, если многие нравятся. Вот такой параметр возьмите. Даже если вам с ней интересно, но другая девушка была бы лучше для моих детей и вам хотелось, чтобы она была матерью ваших детей. Мне кажется вам этот параметр позволит сделать правильный выбор.

Нужно выбирать ту, которая варит борщи классно.

Вот тоже хороший вариант. Но борщи борщами, а может получиться: зачем мне твой классный борщ?


Фрагмент трансляции от 26 марта 2014

  • Саня

    Вы невнимательно читаете вопросы. В вопросе ясно сказано, что грех Онона был в нежелании зачать ребёнка от вдовы своего брата. Однако, этот момент в ответе проигнорирован полностью и как данность принят факт, что рукоблудие — это грех. Допустим. Тогда где в Библии сказано, что рукоблудие — это грех? Если же этого нет, то вы сами выдумываете грехи и приписываете их Богу.
    Естественность. А кто определяет что естественно, а что нет? Если, к примеру, мужчина хочет жить с женщиной, то для него это естественно. А если другой мужчина не хочет жить с ней, то зачем его на это толкать, ведь это будет против его воли. Т.е. каждый сам волен решать, что для него естественно, а что нет. А где Дух Божий, там свобода.
    Что есть грех? Грех — это нарушение законов Божьих. Законы сформулированы в 10 заповедях. И не уж-то бы Бог не смог добавить 11 заповедь: не рукоблудствуй, если бы это было действительно важно. На самом деле нет! Заповеди диктуют законы ОБЩЕСТВЕННОЙ жизни, а не ЛИЧНОЙ. В личной жизни вы вольны жить так, как сочтёте нужным. Бог в личную жизнь никогда не вмешивается, если сами люди его об этом не просят.

    • Александр Даниленко

      В Библии (точнее в Ветхом Завете) рукоблудие рассматривается вообще как норма. Моисей дал такое предписание — Воин находящийся в походе должен отойти от лагеря, чтобы сбросить семя. Т.е. имелось в виду, чтобы не заниматься онанизмом прилюдно, но как грех это не рассматривалось.

      • Андрей

        Клевета на Библию, извольте